238

Умная головка!
Весь ваш  пышный вид.
Борода без словно
Красоту дарит.
  Вами восхищаюсь,
  Радости до дна,
  Сто богатырями
  Русь моя полна.
Как я подскочила,
Жало жгло меня,
Когда увидала вас,
В телеке я.
   Ну, красавиц Виктор
   Молодчина, вот,
   Что он информацию
   По телеку дает.
Вы не обижайтесь,
По попросту юлю.
А, народ свой русский
Очень я люблю.
   23.02.2007.


Рецензии