Нить жизни

Душа

В виде дыма сигарет
уходит прошлое мое
В свете маленьких побед
Никто не вспомнит ничего
Но все уже решили
На небесах давно за нас
Если нить сорвется
То только значит из-за вас

Моя душа
Умирает под покровом тьмы
Моя судьба
Обрывает нити жизни и...
Меняет правила всего
Умирая в удушье наших миров
Сердце бьется все чаще и чаще
(Позволяя бежать в глубокую чащу)

Дома больше никого
Никто не пишет больше
Ничего да ничего
Но скоро все же будет
Давай уйдем отсюда
Подальше от судьбы
Туда где будет счастье
Где нет не злости,не тоски


Рецензии