Постучится ветер свежий

Постучится ветер свежий
В приоткрытое окно,
Открывай скорее вежи,
Открывать их всё равно.

Лёгкий шар цветной на шее
Раздувается от ветра,
Погуляем на аллее
Вдоль зелёного проспекта.

Как сегодня хорошо,
Видно чисто и далече
Я отвечу, хорошо
И обниму тебя за плечи.


Рецензии