237

Цветы, каштаны, платаны
На улице нашей растут.
И мчат электрички устало,
Гудками приветствие шлют.
   А, улица не мусульманская,
   А, улица наша славянская.
   Не будим её, восхвалять,
   Её Краснодарскою звать.
Народ здесь живет работящий.
Не пьющий и не курящий.
Он жизнью своею живет.
Наш славный российский народ.
   Героев войны не забывают.
   Чтя память, цветы возлагают.
    Небесного царствия шлют,
    Всех Островерховцев  чтут.
Ещё увлеклись «Черепахой»
Легенда о дьявольском страхе
Пугала фашистов во время войны.
И земли горы нам святы.
   Любимый наш город
  Живи, расцветай,
  Но славную улицу
   Не забывай.
Что есть на Мефодиевке
Только одна.
Шагает в училище
По ней детвора.
05.07.2007.


Рецензии