Ничего не нужно

Люди, нам ничего не нужно-
Всё всегда есть у нас в душе!
И "потребности" наши служат,
Чтоб начать развивать сюжет

Даже нету причин для страха,
Ведь божественный виден план
Век иллюзии недостатка
Человечеству Богом дан!

Больше нужного не хотите-
Сами прячете от себя
Лишь на всех всю любовь делите
Так мы учимся жить любя!

Для планетной семьи великой
Не жалел Бог своей любви!
Ты , в Его отражаясь бликах,
С ближним счастье своё дели...


Рецензии