Как встретишь так и проведёшь

Дед Мороз и Санта Клаус –
В Голливуд на уикенд...
Поимел их Микки Маус
И гребучий Диснейленд.

В ссоре санки и олени,
Красный нос и борода.
Без билетов и постели
Еле влезли в поезда.

Санта поспешил на «Christmas»,
Дед Мороз искать Снегурку.
Взял с собой бутылку виски,
Сапоги сменил на бурки.

Так все праздники в бегах,
Без костюма и без шляпы.
И лицо всё в синяках,
До костей промёрзли лапы.

Будь внимательней, народ,
Если в гости ты пойдёшь.
Ведь такой он Новый год,
Как встретишь так и проведёшь.
_


Рецензии