***

В светлые ночи
В темные будни
Прямо-умчишься прочь
Мысли твои,как всегда
Разумны
А как же здесь немочь-ночь?
Поверить,понять
Повернуть обратно
Кричать на ходу в такси
И мимо курить
Чтобы всё-нескладно
Вместо прощанья-прости.

20.12.11


Рецензии