236

Пришла зима колючая
Норд- Остик из- за гор.
Своей бородкой жгучею
Обшарил дом и двор.
  Понесся он по улице
  Не сносный лиходей.
  Ворвался в рощу города,
  Носился меж ветвей.
Ой, волюшка привольная,
Не думать, не гадать.
И только бы, на пакостить
И веток наломать.
   Но, силушка кончается,
   Дня через два иль три,
   Тогда он распрощается
   И может не прийти.
26.11.2007.


Рецензии