235

Мне после смерти памятник не надо.
Александрийский столп мне не к чему.
И вдохновением своим я очень рада.
Ведь на земле я один раз живу.
  Я веселюсь и чарку пропускаю.
  И возрасту, подвластна своему.
  Увидев, я мужчину не растаю
  И не за, что его не полюблю.
Один лишь был любимым и радужным
Все хитрости мои распознавал.
Из жизни он ушел, и я бездушна
И нарываюсь часто на скандал.
   Возбуждена сейчас и ненавистна.
   И на лице озлобленный оскал.
   Смогу  я запросто, по морде, свистнуть,
   Тому, кто бабник и нахал.
       21.01.2002.


Рецензии