234

О, милые читатели
Хочу, вам рассказать.
Как тёщу неповинную,
Хотел зять подорвать.
 Не то, чтоб зятёк тёщу
 Смертельно не любил,
 А просто, он подури,
 С ней шуточки шутил.
Из лесу наносил он
Гранат запрошлых год
И закопал он в землю,
Здесь, в тёщин огород.
  И не кому ни слова.
  Хозяйственных забот.
  Пусть тёща покапает
  В том месте огород.
А, тёща там лопатой,
Весной стала копать.
И, что же за оказию
Пришлось  с земли достать.
   Аж, семь красавиц смерти
   Достала из земли.
   От страха, мне поверьте,
   Обмокли вдруг штаны.
Глаза налились кровью.
О, бог,  тебя спросить,
И кто бы мог подумать
Так с тёщей пошутить.
  Зять молча, улыбаясь,
  Не подавал свой глас.
  Пусть тёща не узнает
  Про зятьевский проказ.
25.05.2007.


Рецензии