Хаотично, без ответа

Хаотично, без ответа.
Без любви, без жизни, света.
Без понятия о главном,
Жизнь исчезает плавно.
Жизнь уходит - пустота…
Выгорает красота.
Бесконечные терзания,
Канут в омут ожидания.
Ожидание конца
Безупречности творца.
Книга догорает плавно,
Как не вспомнить здесь о главном?
Жизнь истлеет и сюжет,
Канет в омут многих лет.


Рецензии