Новый мир

Новый мир не виден вдалеке,
Старый рухнул, стою я на руинах.
Не уйти мне быстро, на легке,
Не оставить мне любви былой рутины.
Не могу мириться я с судьбой,
Не простить, не навредить не в силах.
Отчего любимый мой, не мой?
От того, что я БЫЛА любимой.


Рецензии