Идём с постом на Новый год!

Диавол в смехе потешался
за нос схватил и пнул в ребро
в паху я крепко ,зажимался
удар прошёл...терпимо ...НО

залез в нутрО и размечтался
настроил бабу,кровь мне пьёт
заразой всякой нахлебался
не в рай попал...не млЕко МЁД

настроил ладно хороводы
унынье лень,споили всё
добра прервали,черти РОДЫ
блин окушерки...ё моё

душа хрипит,на горле руки
по табуретке бьёт хвостом
привёл падлюка,в гости сУки
мешая..пребывать с постом

набрали сласти угощенья
не за спасибо, хера там
пади к ногам,проси прощенья
что посетил,воскресный храм

у князя тьмы,уже припадок
молитву с вдохом проглотил
да был..увы..и слаб и гАдок
набрав у Бога Славы,сил

как ты гадёныш забовлялся
копьём Христовым поражён
и только Им,живым остался
в который раз,от зла спасён

диавол в битве ,не сломался
лишь отошёл,за вечный круг
и долго долго задирался
пока не грянул,страшный суд

хожу брожу,на стрёме руки
глаза к мокушке примастил
что б не нанёс,проклятый муки
пилюлей сладкой не сманил

и вроде всё!..я на готове
удары точно наношу
возрос блаженный на Ростове
и кой кого за грех, да  да ..спрошу


Рецензии