Рассказал тебе подробно
Как в Европе отдыхал,
Стало даже не удобно
Сколько я тебе наврал.
Ты вернулась из круиза,
Рассказала про верзил,
Что не видела стриптиза,
А курил, курил, курил.
Жили дружно, не страдали,
Не проверяли по глазам,
Никогда с тобой не врали,
А врали лишь по мелочам.
Свидетельство о публикации №111122407311