232

Ты в этом городе живи,
И ты его друг полюби.
За гребень пенистой волны
Целующуюся с кромками земли.
  Раздолье моря, даль без края.
  Её просторы широки.
  Я горд свой не променяю,
  На все Московские углы.
Хотя Москва – России сердце,
Я всем серьёзно говорю,
Что с детства и до старения,
В Новороссийске я живу.
  Люблю за горы и причалы,
  Люблю за боры и за шторм,
  Люблю за то, что всех началом
  Все предки только жили в нем.
Я город свой не променяю
На сотни русских городов.
А всем живущим предлагаю
Прожить как я, лет столько в нем.
13.08.2007.


Рецензии