Идите сюда, бандерлоги!

Развёрнуты презервативы.
Бараны, вперёд!- их девиз.
Имея российские ксивы,
Они отравляют нам жизнь.
Идите сюда, бандерлоги,
Вам гранты Госдеп оплатил.
Но люди в России не лохи,
И Путин опять победил!


Рецензии