Выстрел в упор

Нацелено дуло
Голодное в лоб
В штаны мне надуло
Мерещится гроб

Мишенью напротив
Маячит стрелок
Палач мой не против
Нажать на курок

Колени в изгибе
Охота согнуть
Я чувствую гибель
Подпёртую в грудь

Во рту пересохло
Нет сил на рывок
Но парочку сопель
Храню на плевок
Сергей Мат11


Рецензии
Неординарно и несгибаемо! Впечатлили, Сергей!
С теплом,

Мила Анданте   17.01.2012 19:19     Заявить о нарушении