Тот, кто дышит одним только хлебом...

Тот, кто дышит одним только хлебом,  – счастье того не найдёт,
Или только духовным под небом – счастье того не найдёт…
Сочетай на весах половины – золотую гармонию взвесь,
А кому этот метод неведом – счастье того не найдёт.

Источник фото: интернет,
коллаж - автора.


Рецензии
Да баланс должен быть во всём. Комбинаторность.)) Понравилось!!!

Татьяна Стригина   02.12.2023 18:55     Заявить о нарушении