Ручьи кричат, как воробьи
И воздух пряный и душистый,
Мы до сих пор с тобой ничьи,
А горизонт далёкий чистый.
Не говори, что мы друзья,
Нам давно пора жениться,
Семья совсем не полынья,
А волшебная зарница.
Надела свадебный наряд,
Я в сиреневой рубашке,
У тебя горячий взгляд
И расписались на бумажке.
Свидетельство о публикации №111122407210