229

                Пос . депутату  Сан  …ву.
Душа моя полковник,
Шагаем все вперед.
Скажи нам,  разлюбезный,
Что дальше всех нас ждет.
   Восстановление  Родины
   Или её развал?
   Славян соединение,
   Мне кто-то подсказал.
О, радость большерукая,
 Ты обними всех нас.
 Люблю голубоглазых
Славян – всех этих рас.
  От радости сияю,
  От счастья я смеюсь,
   Что книжечку имею я
    « Киевскую Русь».
Её я всё читаю,
Ночами я не сплю.
Всё, всё запоминаю
В стихах всё изолью.
   Ведь были мы едины,
   Так много, много лет.
   Теперь мы разбежались
   Взяв в руки пистолет.
Народ весь предлагает
 Соединиться вновь.
Америка мешает, да
«Думская»  любовь.
13.08.2007.


Рецензии
229? Предпочитаю 228.

Пакетоголовый Фурриконфликт   24.12.2011 18:41     Заявить о нарушении