Волчье
Взошло над лесом.
У нас есть время до утра
И наших песен
Мелодия несется вдаль,
Где льда хрусталь.
Там черной башни пик стальной
Пронзает небо.
Что в ней расслышат стройный вой -
Сомнений нету.
Они нам запоют в ответ,
Так - много лет.
Мы, волки, будем петь для них
Ночной свирелью.
Сольются звуки в белый стих,
Прогнав сомненье.
Забудьте боль, услышав нас,
Хотя б на час.
Зайдет луна и снова в бой
Под черным стягом.
Но наш Учитель и Король -
Он с нами рядом.
Укроет он своим крылом
Наш старый дом
Ну а пока что - не молчи,
Людская стая.
Звучит мелодия в ночи -
Ей подвываем.
И спит под сводами небес
Наш добрый лес...
Свидетельство о публикации №111122400717