дайте мне 34 часа в сутки
и я научусь летать в космос
я не буду тратить время на маршрутки
я не буду возвращаться домой так поздно
дайте мне тридцать четыре часа времени
я прилечу,принеся с собой кусочки луны
избавьте пожалуйста от лени
а я постараюсь жить без тишины
дайте мне на десять часов больше
и я покажу вам как стоит жить
а пока я уйду,вернусь позже
вам стоит по океану плыть
Свидетельство о публикации №111122407154