прощайся

Прощайся,выключая свет в квартире.
Прощайся, пока на окнах иней.
Прощайся,чтобы снова встретить милую улыбку,
Прощайся,дай ей ещё одну попытку.
В глазах наверно сложно разглядеть те смыслы,
Но ты всё понял, сразу, в первый раз,
Ты замечал,что сердце бьётся быстро,
Когда ты видишь отблеск её глаз.
Пускал на самотёк дела в работе,
И мчался к ней,как будто бы летел,
На личные расходы пару сотен,
Ты тратил на лекарства,так хотел,
Помог наверное прожить все лишь годик,
Но ты запомнил всё до мелочей,
И не заглядывая в сонник,
Ты знал во сне значение вещей.
Четыреста девятый день на сходке ,
Вы вроде рядом,
Только она уже не здесь,
Ты выпил слишком много водки,
Ты говорил на диктофон что она есть.
Забудь,прощайся,отпусти,
Она бы поняла,простила,
И перестань себя вот так вести,
От безысходности тебя трусило.
Ты будешь обязательно счастливым,
Пройдёт немного времени,поверь,
Тебя пока ещё не отпустило,
Но потерпи уже теперь.


Рецензии