голову снесло
и непотушенная сигарета на розы пеплом,
в соседней комнате давно все спят.
ты далеко где-то ,ищешь как включить свет,
но тебя продувает на сквозь холодным ветром,
как ни странно ,наверное ,потерял ключи,
это может быть мои сигналы. посланы вектором.
долетит до тебя отпущенная стрела.
это почти как купидон, но я слабее,
что хотела всё равно забрала,
но мне уже никто дождя не навеет.
разреши мне сейчас прийти,
я приду так быстро что ты не успеешь вдохнуть воздух,
я не хочу себя так вести,
но голову снесло,уже поздно,
как ни странно мы ещё оба живы,
хотя наверное нам не стоит,
плакали навзрыд за оконным стеклом ивы,
меня с ними вместе в очередной раз накроет,
я всё равно тебя не отпущу,
какие бы ни были слухи,
я делаю как хочу,
вплоть до изучения всей этой порнухи.
это твои такие чувства.
они ни капли не похожи на что-либо с выше.
в этом нет никакого искусства ,
они бегут с тонущего корабля как мыши.
я смотрю на тебя как пёс на озлобленного хозяина.
я ищу хоть немного сострадания.
но иней на стёклах оттаял.
а ты как был холодным так и остался у здания.
отпечатками подошвы обуви по песку.
оставляя последние следы после себя.
я шла к тебе через ледяную синеву.
я шла за километр тебе вглаза смотря.
но я не смогла дойти .
упала без осознания сознания.
очнулась где-то в пустой квартире.
и поняла ,что ничего о тебе не знаю
Свидетельство о публикации №111122407142