Братья-разбойники

Узнали рано горе и мучения
И из-за этого пошли на приключения,
Вы резать собираетесь и грабить
Никто не будет с вами ладить.
Поплатитесь за дерзость вы свою,
Но не узнаете, какая будет кара
Вам этого всё будет мало...


Рецензии
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Краткость-сестра таланта!

Хоп Хоп   01.02.2012 01:14     Заявить о нарушении