Машкина Любовь

Пять , четыре, три, два, раз,
Манчик, поздравляю Вас!
Сколько стало не скажу,
Но всю правду покажу!

Стала ты большой, счастливой,
И поэтому – красивой!
Вовсе не наоборот,
Кто с умом, тот и поймёт.

Ни наряды, ни румяна,
Не способны скрыть изяна,
Хоть «шерше», хоть ни «шерше»,
Только красота в душе!

Надо людям всё дарить,
Что б в душе красивой быть!
И совсем не надо денег,
Коль в душе ты не бездельник…

Щедрость надо понимать,
В деньгах не измеришь!
Лишь тогда ты сможешь дать,
Если в это веришь!

От любви гореть не больно,
От любви гореть не страшно,
Коли любишь добровольно,
И любовь та – Саша!

Или Юлечка-Любовь,
Или Аллочка –Любовь,
Пусть колю не в глаз, а в бровь,
Уж на то она ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии