227
Но, Мефодиевка всех мне милей.
В этот праздник я всех поздравляю.
Всех Мефодиевских верных друзей.
От Васенко до самой окраины,
Нашим улицам счет я виду.
Утром рано заре улыбаюсь,
По Мефодиевке милой бреду.
И гудок электрички бегущей,
Извещает, что путь ей открыт.
И гудок даже самый могучий,
Мефодчанам вошел в скромный быт.
Дуновение ветра весеннего
Нам здоровье и бодрость дают,
Вот по- этому даже сравнению
Мефодчане подольше живут.
12.09.2007.
Мефодиевка – пригород г. Новороссийска.
Свидетельство о публикации №111122407134