Семь

Моё седьмое небо за семью замками, семью печатями,
За крепчайшими обручами-цепями-объятьями,
За стенами глухими, немыми, твердокаменными,
За твоими словами единственно правильными.
Мне сквозь это не пробиться со всеми своими пядями,
Раз залезла - будь счастлива и не думай, надо ли.
Все расчеты сделаны, хоть и не семь раз отмерено.
Раз не вырваться, значит, твоё, будь уверена.


Рецензии