да

мои люди не могут быть мне чужими.
даже если они далеко.
даже если меня забыли.
да мне всё равно.
мои люди,я вас люблю.
вы запали мне куда-то глубоко под кожу.
и когда я уйду,
я буду беречь вас,
мне станете всего неба дороже.


Рецензии