да люблю

больше не хочу бросаться словами
я хочу тебя всего
я хочу, чтобы мы,как тогда засыпали
это глупо,но
я не хочу говорить, что люблю
хватит,уже мудаку сказала
этот мудак давно ушёл
но мне всё равно,я с колен встала
знаешь,ты мой мальчик
и мне вообще без разницы чей ты был
первый,второй,третий стаканчик
да люблю,ты тоже так говорил


Рецензии