Хотелось другого

    
Красивый, веселый и искренне мил
В округе  не сыщешь такого
Со всеми  девченками  просто дружил,
А  мне же хотелось другого

Хотелось тебя целовать за рекой
Мечтала поймать в свои сети
Бежала я радугой вслед за тобой
Ты даже меня не заметил

Но в сердце влюбленном надежда жила
И я не мирилась  с собою
Ромашкой  в саду я твоем расцвла
Ты выдернул  вместе с травою

Не мало любовной тоски утекло
На сердце сносилась застежка
Я птицей замерзшей стучалась в стекло,
Но ты не открыл мне окошко

Пусть будет  все так, как угодно судьбе
Я жизнь  изменить не пытаюсь
Быть может я буду грустить о тебе,
Но в том никому  не признаюсь


Рецензии
Нина, красиво о любви пишете! Понравилось Ваше творчество!Прочла много! С уважением!

Антонида Федченко 2   12.01.2018 15:14     Заявить о нарушении