доброе утро, город

доброе утро,город
пора просыпаться в 6:06
у тебя есть повод?
у меня всё-таки есть.
маленькие пятна будут спешить к остановкам,
и так,иногда выделяться светом,
теперь декабрь,машины в пробках,
а у меня опять сигареты.
темно ещё , люблю это время,
можно подумать
можно решить кому верить.
я прячусь где-то внутри твоего квартала,
я зажигаю огонёк,он скоро потухнет,
ты такой большой,но тебя так мало,
ты такой холодный,но мягкий, как пух
что тебе снится, мой городок?
мне например,снятся плохие сны,
давай ты выделишь островок,
где будут лежать они.
дождливое утро,обычный серый день,
а может он несёт в себе что-то,
за мной моя тень,
она догоняет кого-то.


Рецензии