226
Провели под луной.
Сколько счастья, и
Радость былого.
Я ласкалась к тебе,
Как тот берег к воде.
И хочу этой встречи
Я, снова.
Ветер песни нам пел
А, камыш все шумел.
И глядела луна
Так игриво.
Звезды падали вниз,
Мы кричали им:
« Плиз, не падите
На землю бедово».
Вот и годы прошли.
Не забыть нам реки.
Блеск, спокойной
Луны золотистой,
Ласки ветра шутя,
И поклон ковыля
И шептание с рекой
Серебристой.
02.10.2007.
Свидетельство о публикации №111122407101