придётся
засыпая,вспомни обо мне,
передай открытку,срочно,
до свидания,душа летит к тебе.
мамочка,прости меня,я верю,
я люблю,мне будет не хватать,
я ведь что-то доброе имею?
и поэтому придётся погибать?
мама,я была не очень дочь,
я грубила часто,глупости,табак,
выгони меня из дома прочь,
только в комнате пускай останется бардак.
Свидетельство о публикации №111122407099