Слившись Воедино

Прошу, мой Друг, ты вновь меня коснись
Хоть летним тёплым ветром, хоть травинкой.
И РАдугой мне в небе улыбнись,
Безмолвно по щеке скатись слезинкой.

Ты вечность странствий шепотом нарушь.
Пусть в ночь летят немые покаянья!
Помехами для близнецовых Душ
Не будут ни века, ни расстоянья!

Мы вновь услышим нежный зов Земли
И мы сожмём былую многомерность.
Чтоб слившись воедино, мы могли
Познать блаженство, РАдость, эфемерность.

                24.12.2011(16.05)


Рецензии