Манчику в день рождения

Манчику в день рождения –п  о  с  в  я  щ  а  е  с  я  !!!!

 
Чужим словам не верить  - Я
Резона не имею.
Но так случилось,Манчик Мой,
Я от тебя б а л д е ю.

Пространством мы разделены- Увы-
И это правда,
Зато характеры- родны!
А души – и подавно!

Твои обиды не понять – Я
Не имею права,
«Пилить» тебя и «наставлять» -
Ты думаешь забава?

Порой не смею рта раскрыть,
Размолвку ожидаю.
А как тебя мне убедить- Увы-
Я сам не знаю?

Надеюсь- время верх возьмет,
Теперь ты дважды мама,
На мой родительский упрек
Не будешь столь упряма…

Циклична жизнь и коротка,
И счетчик наш подспуден,
Ждать пресловутое «пока»…
Тернист сей путь и труден…

В тебя я верю и люблю!
Хотя и не без боли…
Желаю плыть всегда в «Струю»,
С В О Б О Д Н О и по  В О Л Е !


Твой папаХен. г.Санкт-Петербург. Апрель.2006год.


Рецензии