225

Небо голубое
В черных облаках.
Я стою, вздыхаю,
Что-то мне не так.
  Гром грохочет звучно,
  Молнией грозя.
  Только капель дождика,
   Мне поймать нельзя.
Солнце наше жгучее
Палило  калением.
Все стоит убитое
От его паления.
   Ветры нагоните
   Тучки громыхало
   Пусть прольются слезки
   На землю усталую.
18.09.2007.


Рецензии