***
Ты не мучай прошу, уходи
Я останусь один в этих стенах
Рвётся крик где-то там из груди
Мир разрушился, нервы как струны
С глаз слеза, по щеке и к губам
В голове лишь угрюмые думы
В ней нет места хорошим словам
Отпускаю тебя и прощаю
Всё что было у нас, всё не зря
Боль свою от себя отгоняю
Всё пройдёт, словно снег декабря
Свидетельство о публикации №111122407036