Выбор

Живем и трудности одолеваем браво,
когда не нужно пресмыкаться, врать,
когда нам жизнь предоставляет право
подумать, оглядеться, выбирать.
Казалось выберешь хорошие варианты,
но находясь в объятьях суеты,
все больше непонятного - невнятно
и далеко от блага и мечты.
Услышав звуки черно-белых клавиш,
любя страдаешь или не любя.
И снова выбираешь, выбираешь,
а кто-то, что-то выберет тебя.
Надеешься, что добрый жребий выпал,
и в сумраке появится просвет.
А там опять придется сделать выбор.
Нет выбора, считай, и жизни нет


Рецензии