224
Так и знай это слово приятель.
Ты готов на словах всех предать,
А себя, как всегда оправдать.
Ах, не нравится слово, держись.
Ты давал мне путевку на жизнь.
Сам партийцев предал и билет,
А, теперь у тебя его нет.
Мы учились бесплатно, лечились.
Пели, радовались и веселились.
А теперь по той жизни горюем,
В сердце мрак, мы со всеми воюем.
Я душой коммунистка, поверьте.
Не отдам парт билет я, до смерти
И пойду я всегда за народ
Дело Ленина ставлю – Вперед!
1997.
Свидетельство о публикации №111122407011