просто касайся руки

Каждый раз мы смотрим друг другу в глаза.
Последние прикосновения мерит время.
И сердце снова сгорает дотла,
До тошноты несем свое бремя.

Не говори мне ничего,
Просто касайся руки.
Мне так нужно твое тепло
Особенно, в холодные дни.
               
                (24.12.11)


Рецензии