Не подходи так близко
И море грешных мыслей волною накрывает.
И не смотри так нежно – я, словно свечка, таю,
Душа в простор безбрежный от счастья улетает.
Не говори со мною – туманом я объята,
Не слушаются ноги: упасть хочу в объятья.
Постой чуть-чуть в сторонке - тобою полюбуюсь,
Я чувства, как ребёнка, лелею и балую.
Ещё в сомненьях бьюсь я, ответа дать не смею,
Но, если уж решусь я, то ты не пожалеешь!
Свидетельство о публикации №111122407002
Ксения Барабанова 25.08.2012 17:28 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 26.08.2012 00:13 Заявить о нарушении