Убийства после ссор

Твои мечты, мои стихи.
Всё вдруг исчезло.
Мы больше не на "ты".
В сердцах же лёд.
В глазах лишь ярость.
Сегодня кто-то из нас умрёт.

Я могу без догадки сказать,
То будет прохожий,
А может и чья-нибудь мать.
Мы так с тобой похожи.
Мы в ярости предпочитаем убивать.

Глаза убийцы, сердце холодною
Не знаем кто умрёт,
Но знаем наперёд,
Что кто-то сегодня явно умрёт.

Движения плавны - сегодня мы хищники,
А наши жертвы - все эти людишки.
Они не знаю, что кто-то из них сегодня умрёт.
Им лучше не знать,
Так будет проще, так будет без криков.

Хотя крики лишь разжигают убийцу.
Ведь это так мило знать,
Как, крича, она пытается вырваться и убежать.

Бедная пташка, а во всем виноваты ссоры.
Что поделать, как всегда пустые разговоры.

Мы живём в Мире,
Но само понимание "Мир" не для нас.
Предоставьте нам, пожалуйста, побольше крови.
Осчастливьте же нас.

Оба в квартире, в руке нож/револьвер.
Мы кого-то сегодня убили.
Просто прохожего,
А быть может чью-нибудь мать.
Мы так похожи, мы привыкли убивать.

И снова крики,
Каждый хватает свой "инструмент".
Лучше б мы друг друга убили,
Чем калечить жизни другим.

Но что люди, разве они лучше нас?
Каждый день обман, да обман.
Нет, мы не убили невинных людей.
Наши руки в крови, но не людей,
А каких-то ****ей...

Что ж, нам не страшно,
Мы убили сотни таких людей, как они.
Но не избавишь этот Мир от подобных вещей.

Про таких, как они, давно уж забыли.
Их не ищут, не ждут, ничего.
Может быть они кого-то любили..
Конечно себя, а кого же еще?

Их не жалко. Они никого не любили,
Только пользовались, вот и всё.
Нам не жалко, что мы их убили.
Мы убили - и нам хорошо.

Пусть скандал, очередная пусть ссора.
Вспыхнет, но не сейчас.
Сейчас мы спокойны, довольны.
Мы потушили душевный пожар.

Снова рядом мы,
Снова вместе.
Всё прекрасно. Жизнь хорошо.
Мы убили сегодня кого-то.
Он - проститутку,
А я кажется пьяницу в переулке.
Нам не жалко.
Мы давно вошли в этот грех.

Всё прекрасно.
Сегодня ночь, мы снова под градусом.
На постели, вдвоём, выдыхаем сигаретный дым.

Нас осудят когда-то.
Нет, не в обычном суде.
Все говорят: "Божий суд Вас ждёт, ребята".
Мы представим всё, докажем мы в этом суде,
Что мы были правы, убивая их, этих гадких людей.

Я надеюсь нас когда-то простят и поймут..
За наши убийства после ссор
С холодным сердце и горящей душой.


Рецензии