вечерние мысли

Одеялом шерстяным в сию холодину
Когда сыпет всюду сахаром, солью,
Алым уютным бережливо накинул,
Убаюкал, угостил профитролью.

Полусонная под твои колыбельные,
Объедаюсь напоследок десертами,
В бездонные перерывы недельные,
Жду я писем с кибер-конвертами.

Обожаю мужской и наивный тембр
Он звучнее,ярче эстрадных мелодий.
Обсуждаю сюжет интереснее «Рембо»,
Я закручена им – в большом хороводе.

Помутил сознание мне пузырьками
Как игристым шампанским в полночь,
Первобытными жаркими огня языками,
Дымком кальяна отношения заполнил.

Необычный фокус? Дружба невинная?
Пригубив, на прочность я дегустирую.
Судьбоносно знакомство – Поле минное
Я ещё не прошла, но успех эмитирую.


Рецензии