223
Весь народ сгноить хотели.
Эти, боже, упаси,
Олигархи на Руси.
Всю казну сожрали в год.
Что копил на смерть народ.
А теперь народ страдает,
Олигархов проклинает.
Этот фрукт на все готов,
Даже заиметь рабов.
Он злодей, ему все мало,
Ох, и времечко настало.
Так уж человек устроен,
Жизнь его, копейка стоит.
Наши светлые умы
За границу утекли.
Бедный люд все раздражает,
С каждым днем все дорожает.
А правитель не поймет,
От чего народ наш мрет.
Вот останется один
Наш правитель господин
Скажет: « Боже, нас спаси,
Нет теперь совсем Руси.
Лишь одна земля большая,
А на ней трава густая.
Я на славу потрудился
Весь народ издох, убился».
И Америка вздохнет.
Русь-- а это был народ.
А теперь его- то нет,
Купим всей земли пакет.
2004.
Свидетельство о публикации №111122406952