Два экспромта - XIII

        249. Д А

  Жизнь прожита и морозы
  Заменяют холода...
  Что осталось от мимозы?
  Только пролитые слёзы
  И приставка к слову: - Да!


        251. В Е К

  Лёгкий пушистый и белый
  Падает медленно снег...
  Мой до мозгов очумелый
  Тянется длительный век...

                2011


Рецензии