Сбылась мечта идиота!

Если ты - объект мечты идиота!
 То за это, как минимум, положена квота:
 Квота на удачу, чтобы прошел мимо,
 Чтоб не стать идиоту любимой!
 Но судьба - крыса-злодейка!
 (У америкашек сегодня -индейка,
 Запеченная с капустой и луком!)
 Сука-судьба и любовь-сука!
 Ни всем мечтам положено сбываться,
 Но от этой поздно куда-то деваться!

24.12.2011. 17.45.  Иллона А...


Рецензии
Там где сука - там кобель...
Мне не веришь - ты проверь.
Правда,залезает сзади,
Чтобы не испачкаться в помаде!

Борис Данилицкий   01.01.2012 12:46     Заявить о нарушении