Любовный огонь заливает слеза

Молочный рассвет мой меня не ласкает,
И солнце не греет одну в тишине.
Свеча в изголовье слезой истекает,
Как воск застывает слезинка в душе.

Мне мрак  навевает печальные думы,
Кровать в одиночестве ой, холодна.
Мелодию дня разделяю с любимым,
А ночь отбирает подруга-жена.

Судьбу не  ругаю за грех свой беспечный,
Сердечные нервы  звенят, как струна.
Не уж то любовь свою в жизни не встречу?!..
Любовный огонь заливает слеза.


Рецензии