222
Была надежда на тебя.
Ты мрак с души моей прогнал,
Ты для меня был идеал.
Светило солнце с высоты.
От всей палящей щедроты
В садах все зрело и цвело
И было на душе легко.
А, ночь с тобой, и я в «Раю»
Любимый мой я говорю:
« Ты мой спаситель, огонек,
И как найти меня ты смог».
А, поутру нам пел петух,
И тайна зореньки для двух.
Ты загляни в мои глаза,
Мне разлюбить тебя нельзя.
Пусть ветры дуют нам во след.
Пусть наяву весь этот бред.
Фантазии такое опьянение,
Не от вина головокружение.
29.05.2008.
Свидетельство о публикации №111122406881