в шести стенах
это было ещё вчера
я не искал, но нашёл тебя
это было ещё вчера
я видел твои глаза
они падали на моё раскалённое тело
на мои раскалённые запястья
на моё раскалённое сердце
что разрывалось
как бы банально это ни звучало
от счастья
я предан
я предан
я предан тебе одной
тебе я предан
пусть я схожу с ума, возможно
вчера ещё не сходил
сегодня мне можно
я предан тебе
я предан тебе
если бы не ты
я бы заперся и не открывался
никогда бы не вышел из этих стен
из этих шести стен
шести стен
шести стен
я люблю тебя
Свидетельство о публикации №111122406871